Попытаюсь начать всё заново

Боль прошла, на смену ей пришла печаль,
И мне не жаль, что вся потрачена впустую...
Начну я заново, все с чистого листа,
Сама, своими силами исправлю.

Я радость заменю звенящим смехом,
Любовь я заменю горячею слезой.
Вот только что заменит веру? Я не знаю.
Без веры жить я не хочу. Изволь.

Так жизнь пойдет как медленный ручей,
Потянет за собой и дни, и годы.
В конце пути увижусь я с Тобой,
И жизнь начнется нового творения!


Рецензии