Егоистичное

Все мечтания и планы
Поломались пополам,
Как актёр худой рекламы,
Роль читаю по слогам.
Не рискую быть заметной,
Не теряюсь тишиной.
Мне хотелось быть ответной,
А услышана – рабой.
Так рабой я и останусь
В вечно душной пелене:
Милому – дарю я радость,
Скверный – дарит радость мне.
Я не шут, не Арлекино,
Я не зависть и не грусть,
Я – актёр немой картины,
И сквозь стены немо прусь.
Мне не жалко снов и мышек,
Мне не жалко тишины,
Жалко только вашей крыши
И моей худой спины.


Рецензии
Смешно и тонко подмечено))))

Дмитрий Северский   01.01.2010 19:26     Заявить о нарушении
Старалась) спасибо)

Анабэль Вишез   01.01.2010 20:18   Заявить о нарушении