Посвящение

Мирославскому.

Свое я НЮ и в зеркале люблю!
Его годов не тянет бремя!
Диетами не мучаю, кормлю,
И это НЮ лишь улучшает время!
Ведь сексуален даже целлюлит,
(кой-где он все же виден)
У моего, у НЮ прекрасный вид,
И спереди и сзади, с боков и даже снизу


Рецензии