Я помню...

Я помню, мой милый, тот сад и те руки,
И ноги я помню и губы свои
И что бы не сильно страдать мне в разлуке,
Взяла тот кусочек на память, прости... 
Завял уж тот сад, и листья опали,
Кусочек свой там не ищи,
Растаял и снег, забудем печали,
Ты новый себе отрасти...


Рецензии
Я помню милый тот садок,
Где оторвАла твой кусок...
Теперь пусть кто тебя зовёт,
Другой меж ног не отрастёт.

Швейк   30.04.2010 14:47     Заявить о нарушении