Я буду звать тебя песней

Я буду песней звать тебя. Голос
Мой будет сниться. Ночь. Серенада
Звенит сквозь дождь. Печальное соло
Твои морщинки к ночи разгладит.

Я буду песней звать тебя. Время
К тебе вернётся. Голос мой слышен
Сквозь стук часов. И ничто не изменит
Той песни нот. И слова здесь излишни

Я буду песней звать тебя. Кара
Тебя отпустит, грех твой простивши
Через разлуку – nigra, amara
Мой голос – нить невесомая в тишах

Я буду песней звать тебя. Снова
Через года и сквозь расстоянья
Как отраженье звука любого,
Как жизнь сама побеждает молчанье…

Ницца-Москва  Х.09


Рецензии