Настрой гитарную струну

Настрой гитарную струну.
Сыграй аккордом мне шальную.
Ты просто подойди к окну.
Я образ нежно поцелую.

Спроси у ветра как дела!?.
Пусть разожгет костер над нами.
И боль исчезнет в никуда.
Сломаю я преграды все пред нами.

Как пальцы по струне играет тишина.
Ловлю движение дыханием в начале
И под созвездием мечты летаю я.
Сегодня я люблю тебя!!!ты это знаешь.

А завтра ветер поменяю.
И растворюсь в ночные сны.
Меня аккорды ,струны вдохновляют.
И образ твой, твои мечты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.