Не могу не любить

Я не могу не любить,
Нет сил чтоб ненавидеть,
Я не могу тебя забыть,
Я лишь тебя хочу здесь видеть.
Я не могу тебе сказать
И не хочу тебя обидеть,
Меня не сможешь ты понять,
Хотя привык с собою видеть.
Я буду рядом и любя
Как прежде я с тобой до гроба,
Я буду рядом не тая
Своей любви к тебе не новой.
Но чувства все сильней однако
И сердцу чувств тех не унять,
Пусть мир окутан диким мраком,
С тобой лишь свет смогу обнять.
С тобой лишь я дышать посмею,
С тобой лишь жить хочу теперь,
Пусть рядом я с тобой робею,
Ты в моем сердце запер дверь.
Ты запер дверь и там остался,
Ты центром стал вселенной всей,
Я лишь хочу с тобой остаться,
Тебя любить и быть твоей.
27.10.09


Рецензии