Бессоница

Как манишь ты, ночное небо,
Но кто умом тебя поймет,
Без страха остывает сердце,
Когда душа пошла на взлет.

Созвездия вцепились в ночь,
Луна плывет на встречу неге,
Не в силах сонность превозмочь,
Клубок ветров попался в сети.

Мне не знаком такой покой,
Всем телом пробую вдохнуть.
Пыль звезд присыпет веки мне
И я смогу уснуть.


Рецензии
Я, Котяра, часто мучаюсь бессонницей :)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   29.10.2009 16:17     Заявить о нарушении