Но будет счастье!..

И снова капелька осеннего дождя
Вдруг оказалась по ту сторону окошка.
Вот подожду...ещё чуть-чуть...совсем немножко
И улыбнусь,от серых мыслей уходя.

Осенний холод,призрак сырости,туман...
Все норовят надолго в душу мне забраться.
Но будет счастье,нужно только постараться
Смотать в клубок из мыслей сотканный обман!

И разорвать чреду убийственных разлук,
Чтоб души наши перестали врозь скитаться.
Чтобы смогли друг другу мы во всем признаться
И не страдать от паутинно-липких мук.

Однажды утром пусть исчезнет суета
И снегом белым наша жизнь вдруг озарится.
Желанья,страсти пыл - всё снова повторится!
И мы начнем поэму с чистого листа...


Рецензии
А что!? Очень добрые и спокойные мысли... Такие к худу не приведут! Верю! Всё сбудется!

С теплом и солнышком Нина

Нина Тиллиман   29.10.2009 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина! Да,всё так и будет. Удачи Вам!
С уважением и теплом,

Селена Светлая   31.10.2009 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.