Приятная прогулка декабрём

Приятная прогулка декабрём,
Идущим  мимо влажными ветрами.
На мокрой набережной старыми домами
Кривятся лужи светом и огнём
Окошек, светофоров и луны
Предчувствий сказочно-серебряных полны
,
Слежу за снежной полосой прибоя.
Декабрьское море - не с тобой я.
Доверив сон хрустальному ключу
От тайны, ускользнувшей от меня
Последноего декабрьского дня

Nice  X 09


Рецензии