Перестаньте врать

Перестаньте врать!!!
Это очень огромный подвиг.
Врать себе, каждый день, просыпаясь,
что идёт всё как нужно,
Помнить то, чего не было
и говорить, что всё вами давно осознано.
Прощая, любить и старше становиться с возврастом.
Перестаньте не дышать, наполняя грудь свою воздухом,
называть "последним" шаг, повторяющийся, снова и снова...

Перестаньте важностью тешить себя,
Говорить, что нет сил от слабости.
И судить, обсуждая чужие дела,
вне себя пылать от ярости.
Научиться жить, нету времени, нет желания...
Но зачем тогда вообще быть, заполняя слои мироздания?


Рецензии
"Помнить то, чего не было..." - это очень и очень интересное замечание. Над этим стоит задуматься. Кстати каким инструментом владеешь? Клавиши...

Смотритель Красных Скамеек   06.06.2010 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.