Кто достойней из нас!?
Чтоб ходить по земле
И кому в этот час
Столько знать о войне
Чьею кровью полить
Не живые цветы
И кому теперь вечность
Догорать у плиты
В чьих глазах отразится
Красота облаков
Кто позволит разбиться
Даже с грузом оков.
Кто достойней из нас
Чтобы воздух глотать
Кто достойней из нас
И кому всё решать
Чьей рукою незримой
Наши судьбы вершить
Кто решит кому смерть
А кому дальше жить
13.10.09
Свидетельство о публикации №109102803299
Братья Гридасовы 13.04.2010 15:25 Заявить о нарушении