Душа её - узор страниц

Где мой летящий лепесток?
Опять...сбежала восвояси.
Где кружевной волшебный слог?
Узоры... нежной её вязи.

Опять сменила сотню лиц,
В бегах от памятной печали.
Душа её - узор страниц,
Что нас стихами повенчали.

Где мой летящий лепесток,
Парящий в сонных закоулках.
Затосковал без чудных строк,
Без фонарей на переулках...

Лечу один...в ночной тиши,
Как мотылек на свет лучины.
Тоскую... без твоей души,
Исчезла... не сказав причины.


Рецензии
Легкое, красивое стихотворение!)))

Ирина Балацкая   30.10.2009 19:55     Заявить о нарушении
Доброе утро. Спасибо за приятные слова.

Роман Стихами   05.11.2009 10:20   Заявить о нарушении