Чем наполняется душа
Какой отвар в ней создается?
И как потом все отзавется?
Какой окажется она?
Гори, гори огонь познанья!
Боль и сомнения сожги!
Расшевели в душе желанья
И воскреси ее мечты!
Пусть будет светлым храм души!
Пусть чистота царит в нем вечно!
И если разум спит беспечно,
То пламень сердца разбуди.
2009 г.
Н.А.Тимершова
Свидетельство о публикации №109102803273
"Пусть будет светлым храм души!"
Девиз всем людям в жизни дали,
Пусть будут помыслы чисты!
С уважением, Вера Семенова.
Вера Сергеевна Семенова 30.10.2019 18:26 Заявить о нарушении