Девочка-По

Девочка По, девочка-воздух, девочка-Космос, девочка-Вселенная
в ней есть что-то такое безмерное, что хочется её постоянно прощать, обнимать или обнять один раз и напомнить секреты
у девочки По в голове кометы
По не летает во сне, \по утрам говорит мне
какой вкусный получился у неё кофе со льдом
какое у неё настроение и что она будет рисовать
мы не любим спать, это теряет время для счастья и слов
но я всё равно желаю ей нежных снов
и чтобы по утрам следы на лице от подушки
огромные кружки
кофе и разных раздумий, мечтаний
странная эта девочка. с красивыми глазами
люблю её, хрупкую, нежную
за то что из звёзд и за то как она говорит
нет, она очень хорошая даже когда молчит
или плачет в своей неубранной постели
буду варить ей какао или латте
ну, когда она будет мёрзнуть
когда начнутся метели


Рецензии
мы не едим котлет
одним кофе живы
пока

Стегний Анастасия   22.11.2009 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.