Опять врёт и врёт

Фейгин Леонид Григорьевич
Цитата:
Иноземцев пишет : "Это что же, ты хочешь сказать, что не "знаешь" того, что евреи "самые умные"?"
До сих пор к СОЖАЛЕНИЮ не ЗНАЛ. Думал,что все Умные,только Я один ДУРАК.
Теперь буду знать!
Спасибо за НАУКУ.
С Уважением и пожеланием Вам Счастья!
Леонид Фейгин
ИНОЗЕМЦЕВ:
Опять врёт и врёт.
Даже смешно.
А ему хоть бы что.
Еврейское терпенье беспредельно, если там "в конце туннеля" светит ВЫГОДА.

_________________
Лучшее, - враг хорошему?


Рецензии