Ты гнешься ивушка в печале

Стоит на склоне, косы расплетя,
Так одинока и красива в лунном свете.
Ты ждешь всю жизнь, плен-песню соловья,
Однажды слышавшую на хмельном рассвете.

Ты гнешься ивушка в печали,
Ты в радости склоняешь стан.
И птицы в небе прокричали,
И ветер дул в лесной орган.

27.10.09


Рецензии