Судьбою дан

Сидя одна в своей квартире.
От скуке клавиши давя.
я вдруг увидела тебя.
Ты не чего мне не писал.
А лишь стихи мне посылал.
И я подумала,ну что ж.
Меня так просто не возьмёшь.
Не знала дура я тогда.
В стихах увязну на всегда.
Черкнула свой я телефон.
И в трубке слышу,боже он.
В блаженстве голоса тону.
Он потянул меня ко дну.
Судьба маэстро подыграла.
И я к нему под одеяло.
О ночь была ты хороша.
Я улетала в небеса.
Судьба прошу ты не спеши.
Дай насладиться от души.
Не забирай мою мечту.
Я с ним быть рядышком хочу.


Рецензии