Стихи мое спасение
Они открывают окно
К тому, кто всегда услышит
В тот миг, когда не легко
Стихи мое вдохновение
Моя живая вода
Под силу им превращение
Когда надежда ушла
Надежда ушла сквозь пальцы
Как охры сухой песок
Но вот появились строчки
И снова забил родничок
И сделав совсем немного
Живительной влаги глоток
Я снова готова в дорогу
Открылась тропинка у ног
И снова я шаг за шагом
Готова смиренно брести
И с каждым новым ухабом
Сильней становлюсь в пути
А если снова в дороге
Мне станет трудно идти
Я знаю, что мне помогут
Подняться мои стихи
Они подарят надежду
Они утешат меня
Ведь в них я читаю ответы
Того, кто поддержит любя
Того, кто владеет миром
Того, кто послал нас в путь
Того, кто дает нам веру
Поможет ее вернуть
И в час, когда я в восторге
И в час, когда я в беде
Стихи вознесутся к небу
Даруя ответ взамен
27.10.2009г
Свидетельство о публикации №109102800322