Ко мне позвонили в дверь...
Кто за ней: человек или зверь?
Это пришел депутат,
Ему нужно продлить свой мандат.
А потом за кирпичной стеной
Раздался протяжный вой:
Мой сосед обзавелся женой,
И с тех пор не в ладах с головой.
Наверху застонало уныло
Расстроенное пианино:
Чья-то дочь подбирала гаммы
Под присмотром папы и мамы.
А потом задрожал потолок,
Кто-то бросил большой молоток:
«Новый русский» затеял ремонт,
Пусть завидует местный бомонд!
Хрусталем зазвенело стекло,
Мяч как птица влетел вдруг в окно.
Ребятишки играли в футбол –
Был забит потрясающий гол!
Где ты Муза моя, Тишина?
Я теперь закусил удила,
Боже мой, ну зачем же жена,
Из психушки меня забрала?
Свидетельство о публикации №109102803204
И ещё. "Мячь как птица влетел вдруг в окно" Здесь нужно добавить слог , т. е слово
Ритмика вначале - 7.9.7.9. а в конце - 9.9.9.9. В середине же иная.
Лучше " раздаётся", а не раздался
Ну, да я опять придираюсь. А слоги считать все же надо!!!
Татьяна Громская 21.02.2011 20:50 Заявить о нарушении
Татьяна Громская 23.02.2011 16:27 Заявить о нарушении