Судьба

                Ты был мне другом верным и надежным
                Со мною был и в горе и в тоске
                Во всем был истинным, совсем не ложным
                Теперь лежишь на гробовой доске...
                Глазам своим поверить я не в силах
                Что это явь, что я сейчас не сплю
                И лица, что застыли на могилах
                И то, что я не плачу, а терплю
                Вокруг цветы - их запах убивает
                Венки и ленты, ленты и венки
                Цветы - они, как люди умирают
                Их жизни так же нежны и хрупки.
                Вот, кто-то говорит, а кто-то плачет
                А ты лежишь недвижимо в гробу
                Не справившись с единственной задачей
                Как самому решать свою судьбу.
               
               


Рецензии
Спасибо, брат.
Это было в самую точку.
Сделай только то, что ты мне пообещал.
Пообещать - значит выполнить.

Бэра Макинтош   28.10.2009 18:12     Заявить о нарушении