День рожденья

Растекается по телу твоя боль,
Заполняют мозг твои воспоминанья,
Только ты забыл свою в том мире роль,
И ушел ты, не сказав мне до свиданья.

Движет кровь по венам твой коктейль,
Мокрые ладони, слезы, поцелуи,
За окном метет безумная метель,
Разум что-то вечно критикует.

Сердце пополам – бьёшься головой,
И прощаясь, задуваешь свечи,
Облако, мечты,  ты  бежишь босой,
И кричишь – запомни этот вечер!

Расставанья, встречи, новые мосты,
Холодно, тепло, грустно и уютно –
Этому виновник только ты,
Сделал ты меня такой безумной.

Мой безумный день, прошедший год -
Старые утраты, новые находки.
Жизнь на распродажу выставила лот,
И иду к нему уверенной походкой.

Полчаса еще – вот он День рожденья,
Тот безумный смысл, тот безумный лот,
Что таит в себе счастье и везенье,
Тот веселый бред, тот безумный год.


28.10.2009


Рецензии