Из Ничего!

Чёрное полотно...
Окно...
Хрусталь...
Чёрная сталь...
Мечта...
Пустота...
По ветру...
К чёрному спектру...
До дна...
Стена...
Антураж...
Чёрный пейзаж...
Терять...
Ожидать...
Исход...
Чёрный восход...
Снега...
Берега...
Порок...
Чёрный песок...
Полотно...
Темно...
За окном...
Чёрный фантом...
Чёрная О...
Из ничего...


Рецензии