Coma

Рассветы стали циничны
И равнозначны закаты,
Мысли из дыма лиричны,
Но на кресте не распяты;

Тонкая нить на запястье,
Испачкано небо золой,
Пульс - хронометр счастья,
Но дождь уже не чужой...

Контуры страха по фото,
Наощупь искать пути;
Вдыхать жажду полёта
И выдыхать: "Прости..."

Мимика в тени вторична,
Огонь плачущих глаз
Не догорел как обычно,
Но неслучайно погас...

Будет Сегодня не Вечно
Это - маленький бред;
Жизнь - Она безупречна,
Ведь Её по-просту нет...


Рецензии