Куkла
Сквозь сбитое дыханье
Стон...
Отречение...
Испуг...
Вера сквозь молчанье...
В глаза залит синдром -
Бесцельные рефлексы
Тень...
Призрак...
Ни о ком...
Материал для пьесы...
Синтез скромных фраз
Шелком давят нити...
Смерть...
Из снов...
Сейчас...
Вы ведь тоже спите...
Над костром заплачет
Гладкий пластик кожи
Кукла...
Вещь...
Не значит...
Мы на них похожи!...
Свидетельство о публикации №109102803139