Холодно...
По холодным губам бьёт дождём
И равнодушно капельки глотая,
Я понимаю... - Нам не быть вдвоём...
Прости меня, но я останусь Тенью,
Мне наплевать на Завтра и Мечты;
Душой я не стремлюсь к спасенью,
Теряясь снова в дебрях Пустоты...
Мне страшно... - Ты не осознАешь,
Что можно рвать любовь словами;
И с каждым вдохом тихо убиваешь
То, что мы ждали долгими ночами...
Белый бархат налетевшей вьюги,
Укроет бережно ещё цветные дни;
ОбреченнЫ тонуть друг в друге
И замерзать в просторах западни...
Мне холодно... И больно изнутри...
Прости меня за то, что я любил...
Я остаюсь лишь отблеском зари,
Неровной точкой гелевых чернил...
Свидетельство о публикации №109102803127