слишkом...
Ведь безумие в сердце - порок -
Мы ломаем любимых словами,
Вновь уходим по лентам дорог...
За черту, в горизонт, за снега...
Серым небом рисован маршрут;
Наша Жизнь - Шаги в Никуда,
Без возврата - следы заметут...
Очень странно дожить ещё день
Вновь питаться кровью заката...
На руках мы рисуем лишь тень
И Судьба для нас может свЯта...
Слишком быстро ушли наши сны...
Только боль где-то давит внутри...
Нам с тобой не дождаться весны,
Вновь бежать от зари до зари......
Свидетельство о публикации №109102803122