Сегодня...

Ни кому не понять Тишину...
Ни чем не разрушить тюрьму,
Что создали люди для нас...
Нет веры в Свободу сейчас!!!
Стеклянные, ложные чувства,
Почти на грани искусства,
В монологах своры собак...
Кровь бессмысленных драк
Красит асфальт и бетон
В ровный, рубиновый тон...
Бумажные мысли и взгляд;
Еда - ритуальный обряд,
Где главное блюдо - Честь!
Сдирают ржавую жесть,
Под которой лихо скрывали
Принцип Добра и Морали...
Плевки на любимые лица,
Чтоб днём к ним возвратится!?
Ни кому прощать и не ждать,
При первом замахе - предать,
Убивать без веры в себя -
Ненавидя, но уже не любя...
Загнивать в прОклятом мире,
От идей метаться в квартире,
Сдирая тело до костей...
Со страхом ожидать вестей,
Как приглашенья к эшафоту...
...
Вот только грустно от чего-то...
Ведь кто-то понимает Тишину,
Сознательно сидит в плену,
Но верит в идеальную Свободу...
Молчанье дарит небосводу
Взамен на капельки тепла...
И гранью мутного стекла,
Он век за веком режет сеть
Чтобы однажды улететь...


Рецензии