8 Сонет - Часть 11
И я молчу, подвластный тишине
Созданья Слово скрыто в Вечном Боге
А Божий Дух всегда сокрыт во мне
Но океан страстей во мне бушует
Мой разум не познает тишины
Я помню мне показанные сны
Где я коснулся Истину святую
Но годы шли, и вновь я утопал
Потом не удержался и упал
Подвластен я всегда своей природе
Без якоря сижу я на мели
И как достойный сын своей земли
Я нежусь на прогретом мелководье!
Свидетельство о публикации №109102803112