***

Льдом скованны руки,
Устают держать...
Несут по крыше звуки
Время вспять...

По дням считаю птиц
Сквозь страх...
Не вижу серых лиц -
Я в проводах...

Мутный осколок рубина,
Чёрная кровь...
Капают слёзы от дыма
Умирает любовь...

Вспорот разум иглой
Есть потери...
Короб - внешний покой,
Заперты двери...

Безупречно горят мосты-
Не вернуть...
Пепел бумажной Мечты...
Проклят Путь...


Рецензии