Про Человека

...

Рождается и снова умирает,
Приносит в жертву все свои мечты,
Он, не задумываясь, все бросает,
Во имя неземной, вселенской красоты.

Он жертвой стал народного гоненья,
Но он свой путь давно уже обрел
И пусть теперь он просто приведенье,
Он к свету обреченных вел.


Рецензии