Назаровой Кате ко дню рождения

Привет, пишу, как обещала.
Так много хочется сказать.
О чем же говорить сначала?
С избытком чувств не совладать...

Мне другом доводилось редко
Кого-то в жизни называть.
Но нас с тобою очень крепко
Кому-то удалось связать.

Не знаю, как это случилось,
На небе или на замле,
На счастье так уж все сложилось -
Ты верым другом стала мне.

И как бы жизнь нас не кружила,
Куда б судьба не завела,
Чтоб наша дружба не сносилась,
Хочу я, чтобы пронесла

Ты через время, дождь и ветер
Простых всего лишь пару фраз:
Ты лучший Друг на этом свете
Вчера и Завтра, и Сейчас.


Рецензии