Ангел-Хранитель
Лишь Хранитель мой - моя отрада.
Он умеет быть и добрым и жестоким
(Если высшим силам это надо).
И несчастным сделать и счастливым.
Чтоб я плакал от тоски или смеялся.
И весь мир казался мне красивым,
Или я наоборот его боялся.
Сверху я ему кажусь капризным.
А ещё кажусь ужасно слабым:
То ему пожалуюсь на жизнь я,
То забьюсь в истерике как баба.
Господи,прости мне прегрешенья!
Наказания жду я иль награды;
Но каким бы ни было решенье,
Верю я, что ты со мною рядом.
Свидетельство о публикации №109102800306