Под куполом
Гаснет свет, замирает оркестр.
Замер зритель, доселе ликуя,
Только вздохи с насиженных мест,
Ожидая от нас поцелуя.
Но чем ближе вершина пути,
Где канаты натянуты туго.
В этой тьме мы не можем найти
И теряем навечно друг друга.
Жизнь – игра, выбор сделан тобой,
На вершине любви не остаться.
Я уйду, покорённый судьбой.
Не любить мне тебя, не ласкаться.
Свидетельство о публикации №109102803055
Марина Зорина 3 10.02.2023 14:43 Заявить о нарушении
Леонид Нелюбов 10.02.2023 18:27 Заявить о нарушении