Мужчины
Почувствовать присутствие мужчины.
И хочется волчицею завыть,
Ну,где ты бродишь, мой мужчина.
Мужчин на этом свете много есть
И многие из них лишь носят маску.
Есть тысячи хороших, их не счесть,
А есть такие, им бы слушать сказку.
Не обижайтесь на меня, мужчины,
Так хочется, чтоб были вы сильнее нас.
Чтоб были вы мужчины, а нечертовщины,
И хоть порою, вспоминайте вы про нас.
Свидетельство о публикации №109102800305
Ядония Раш 24.02.2010 13:15 Заявить о нарушении