И уже не смешно наблюдать полумертвую падь...
Уж ветер играет в листве,
Редкой так же, как солнечный диск...
Полуживность листа,
Что кружИт, перепрыгнув оградку,
Не обманет меня,
Отыграв в водевиле интрижку...
И уже не смешно наблюдать полумёртвую падь,
Что слезой на горбу мертвеца проступила...
28 октября 2009 г., Баку
Свидетельство о публикации №109102803018