Всё пройдёт...
Утихнет дрожь и вновь вернуться сны;
Немного жаль, что время нашей роли
Не добежало до обещанной Весны...
Мы заблудились в лабиринтах знаний,
За каждым шагом - страх идти назад,
И в зеркалах, в испарине страданий,
Мутнеет тенью неприкрытый взгляд.
Пусть серый пепел вырваных страниц
Воспоминаньем Жизни падает под ноги,
И в пламени души сгорают сотни лиц,
Добавив сердцу потемневшие ожоги...
Нет больше сил и слёзы давят комом,
Без Выбора - мы прыгнули в капкан;
Последний раз наполнит небо громом
И утром навсегда сотрёт следы туман...
Мы не допишем мысли и в ответах
Пусть прозвучат прощальные слова:
"Всё пройдёт... И Вы дождётесь света...
Пусть с Вас начнётся Новая Глава..."
Свидетельство о публикации №109102803010