Дерево - Божее творенье
Вокруг все серо, мрачно, сыро, пресно.
Ни облаков не вижу, ни земли
Вдруг поднимаю взор
И вижу вот он ты…
Высокий, статный, с тайною, контактный.
Стоишь годами с места не сходя,
Ветвями в такт ветрам неспешно шевеля.
Твои друзья, – пернатые подружки, жучки и паучки,
Козявки, муравьи и мушки
С тобой ведут неспешный разговор,
А ты стоишь под розою ветров.
И я бросаю взгляды восхищенья, -
На крону, ствол, - вот Божее творенье,
И сразу мир другой, - красивый, яркий, светлый, заводной.
Свидетельство о публикации №109102802991