Почему я живу? Для кого я рождаюсь?

Почему я живу?
Для кого я рождаюсь?
Почему умираю,
А потом появляюсь?

Однозначно не знаю,
Но так я меняюсь

Я пройду все пути,
Отфильтруюсь, покаюсь
Соберусь по частям,
И тогда попрощаюсь.

Сколько лет пролетит?
Миллион, миллиард…?
Но когда-нибудь кто-то скажет, -
«На старт!»
И тогда мы прощаясь уйдем на орбиты
Поднимаясь гигантами, бросим обитель.

Кто-то станет Планетой,
А кто-то Вселенной
Полетит в неизвестность
Безумец блаженный.

И когда-нибудь кто-то
В других небесах
Вопросительно вскинет в небо глаза
Отражая в белках блики звезды
Он вдруг спросит:
«Зачет мы рождены?».


Рецензии
Ира, ты куда пропала? С тобой все нормально?

Исхак Купер   19.11.2009 15:14     Заявить о нарушении