К твоему 25летию подарю тебе 25 роз

К твоему 25летию подарю тебе 25 роз
25 самых красных, прекрасных
Из твоих сновидений и грез.
Как ждала же ты эти волшебные,
Что стоят на столе у тебя,
Драгоценные розы красные,
Долгожданные от меня.
Нежно смотришь на эти создания,
Говоришь о своей им любви,
И сама ты, как роза, прекрасна
Так же трепетно с ними цвети!
Как же любишь ты, как краснеешь ты,
Когда им признаешься в любви,
Будь со мною ты до последнего,
И еще 25 проживи!
И тогда мы с тобою отпразднуем
Дни рождения всех твоих лет,
Подарю тебе снова прекрасный,
Красной даты счастливый букет!


Рецензии