Другая

Прошла любовь не надо слов!
Унять не просто сердца зов.
Ты всё забыл,ушёл к другой,
Ну почему ты не со мной?!
Теряю разум в пустоте...
Лишь помня все мгновенья те,
В которых смысл жизни был,
Своим поступком ты убил!
Но не подумал что другая,
В любовь лишь чувствами играя,
В миг разобьёт любовь твою,
Так как когда-то ты мою!


Рецензии