Утром
Мир я окрашу своим восприятьем
Утро прекрасно, прекрасна земля
Иду на работу
Здравствуй страна.
Только когда по дороге идти
Нужно немного взор отвести
В краски природы – травы, цветы,
Деревья и неба прозрачной голубизны
Вот она жизнь, радость моя
Мама - земля,
А вот эта точка на ней – это я.
Точка, тире иль запятая – не важно
Ей я родная.
Так я иду про себя рассуждая
Только хорошее воспринимая,
Радости чувства в себе пробуждая
Будет все хорошо, - я это знаю.
Свидетельство о публикации №109102802938