Где-же ты мое вдохновенье

Где-же ты мое вдохновенье,
Где-же ты мое настроенье,
Где-же это там, та черта
За которой счастлива я.

Может эту планку держать,
Не влюбляться, и не читать,
Не мечтать и слыть равнодушной, -
То есть быть нормальной и скушной.

И тогда мое состояние
Будет тихим, как штиль,  неминяемо.

Никаких тебе перепадов.
Взлетов, падений,
Счастливых и грустных взглядов,
Все так тихо, спокойно,
Да только я,
Не могу в этом всем представить себя.

Где-же ты мое вдохновенье,
Где-же ты мое настроенье,
Где-же это там, та черта
За которой я счастива или грустна.


Рецензии