Странности

На небо серое унылый взгляд,
Бросаешь день за днем, не понимая,
Зачем живем и умираем. Играет музыка.
Ты улыбаешься и плачешь. Такие строки
Режут мысли о добре. И убаюкивают крики
О горе и печали. И лучше только счастье.
Но те познавшие его не знаю многого. Грусти
Сладкой с апельсином в чашке кофе. Любви,
Хоть без ответа с болью. Но с большой мечтою
Живут такие хоть и смерть их греет. Сколько...
Еще пройдет от дня безумий, до точки. Там радуга
Из трех цветов, эмоций, чувств. Затихло всё.
Приходит ночь с луной подругой. Звезда на нитке,
Достать рукой и проглотить, чтоб грела. Сердце,
Неугомонно изнуряющее боем. И где конец
Дороги в неизвестность. Закрылась дверь.
За взорами в те небеса. Идешь вперед. Пурга.


Рецензии