Растворяюсь

Подобрав ключи к размеру ветра,
Испишу я эту ночь столбцами.
И хореем в сотни километров
Хлынут волны мыслей, как цунами.

Плещутся эмоции галопом.
Расставанье — боль на расстоянья.
Со времен глобального потопа
Мир не знал такого состоянья.

Ухожу - и растворяюсь в звёздах
Плачет вся Вселенная над нами...
Непокорный, покоряюсь гордо 
Небу, говорящему стихами.

              Анжи, 1995 г.


Рецензии
"Непокорный, покоряюсь гордо
Небу, говорящему стихами".
Сильно! Прикоснулась Вашему творчеству. Спасибо!

Рита Султанова   28.02.2021 12:25     Заявить о нарушении