Наш мир конкретен многогранен

Наш мир конкретен, многогранен,
И в нём приходится нам жить.
Ведь мир наш в общем-то коварен,
Чего-то надо в нём свершить.
Чтоб в мире жизнь зацвела,
И не была она такой.
Вот каковы её дела,
А жизнь стала роковой.
И мы живём все в мире этом,
Его мы видим,вот беда.
Злой демон вьётся над планетой,
А вместе с тем летят года.


Рецензии