Бабочка

Кружит, как будто танец исполняет,
Её движенья сложно перенять!
То плавно в сторону с потоком ускользает!
То падает, взмывая ввысь опять!
Казалось из цветного материала,
Игрушку яркую ребенок смастерил!
И нить, которая держала,
По глупости бездумно упустил!
И вот теперь цветное «оригами»,
В потоке ветра, исполняет свои па!
Кусочек яркой бесконтрольной ткани ,
Парит, прохожим радуя глаза….


Рецензии