Жизнь без любви

Как-то было все спокойно,
Пока не было любви,
И училась я достойно -
Знай: гуляй, учись, живи.

Но как только я влюбилась,
В жизни - полный кавардак:
Я в любви своей зарылась,
Не заметив , правда, как.

Вечно думаю за делом
О любви - ничем ином..
Мураши бегут по телу,
Когда думаю о НЁМ.

Я представила: а если
Мне забыть любовь совсем?
все осталось бы на месте,
Только не было б проблем.

Но задумавшись на время,
Что могу я потерять
Те счастливые мгновенья,
Когда не хотелось спать:

Лишь смотреть в глаза-искринки,
Слышать голос тот родной,
Снова ощутить томленье
И понять, что ты - живой ...

Это - дорогого стоит.
Пусть страдать я буду вновь:
Другое чувство не устроит -
Оно не будоражит кровь!


Рецензии
Верно,ЮЛИЯ,сказано вами!А ведь правда,ЛЮБОВЬ-великая сила.:)))

Леонид Фефилов 5   07.12.2012 14:11     Заявить о нарушении