Паутина

***
Мой дружок по интернету
Закадрил жену поэта,
Сам - сантехник по натуре
Чистит трубы каждой дуре.
Вот и я попалась в сети,
Проморгала на рассвете
Паутину паука,
Ужаснулась я слегка,
Но куда уже деваться?
Я как завтрак сочно-сладкий
Притворилась, что мертва,
А сама еще жива.
Мысли в голове кружатся,
Как бы духом не сломаться,
Но берушей нет в ушах,
А паук глаголит так:
- Деточка, ты так прекрасна!
Раздевайся! Не не напрасно
Ты ко мне попалась в сети,
Ты прекрасней всех на свете!
Я тебя всю зацелую,
Полюблю еще живую!
Ну, а дальше мой рассказ,
Ясен перец - всё для вас!
Главное финал сюжета:
Паук вот сыт, а мухи нету.
***

К сожалению пауки
В интернете расплели
Паутину не на шутку,
Так что сладким их речам
Верить просто стыд и срам!
***


Рецензии