Я забыла как улыбаться

1. Я забыла как улыбаться,
Разучилась писать тебе письма.
В моем сердце навеки остался –
Ты не смог до конца раствориться.

Пр: Научите меня не любить, не страдать,
Научите меня не болеть, не мечтать,
Научите смеяться всем бедам на зло,
Научите вновь жить и не верить в любовь.

2. Ненавижу себя за наивность!
Я себя за глупость ругаю!
Я ругаю себя за бессильность!
Мое место заменит другая…

3. Где ты есть – меня больше не будет,
Отпускаю тебя навсегда!
Но лишь сердце мое не забудет…
Не забудет тебя никогда!

Пр: Научите меня не любить, не страдать,
Научите меня не болеть, не мечтать,
Научите смеяться всем бедам на зло,
Научите вновь жить и не верить в любовь.


Рецензии